شاركت شعبة شؤون المرأة  في مهرجان بابل للثقافات والفنون العالمية

برعاية السيد رئيس جامعة المستقبل المحترم أ.د. حسن شاكر مجدي ..شاركت شعبة شؤون المرأة  في مهرجان بابل للثقافات والفنون العالمية في معرض الكتاب  في منتجع بابل السياحي يوم الاحد الموافق (21\4\2024)بهدف عرض وتسويق الكتب وتعزيز ثقافة القراءة والكتابة. والذي جمع كتب الناشرين والمؤلفين والقراء من مختلف الأعمار والثقافات، وهدف المعرض الى فرصة للتعرف على الكتب الجديدة والمشاركة في ندوات وورش عمل ثقافية،كما تشكل هكذا معارض فرصة رائعة لزيادة الوعي الثقافي وتبادل الأفكار، بالإضافة إلى دعم صناعة الكتاب والثقافة في المجتمع. ويعتبر هذا المعرض فرصة ثقافية علمية اجتماعية للزوار لاستكشاف مجموعة متنوعة من الكتب بمختلف المواضيع من خلال عدد من الكتب التي تم عرضها وخاصة الكتب التي تم تأليفها من قبل اساتيذ جامعة المستقبل من الجنسين (تدريسيات وتدريسين وبعض المنتسبين ) للاستمتاع بتجربة غنية ومفيدة من الكتب التي تفتح أفق العقل وتثري الروح، كما يعتبر المعرض فرصة لتحصيل المعرفة والتسلية في آن واحد. وقد تم تحقيق الهدف الرابع والخامس من اهداف التنمية المستدامة .